学院首页  本站首页  学院简介  招生动态  招生政策  专业介绍  报考指南  新生指南  特类招生
 入学须知
 学费标准
 奖励资助
 绿色通道
 就业政策
 学院地图
当前位置: 本站首页>>新生指南>>学院地图

学院地图

点击进入>>>太原工业学院地图

到达太原工业学院路线:

公交路线:

自驾车行车路线:

1、从火车站沿迎泽大街向西行驶------经过省委------迎泽桥东右转(向北)改道滨河东路柴村桥行驶------柴村桥右转(向东)------“大同路左转(向北)------“迎新北一巷东行即到。

2、在市内任何路段------请先上滨河东路”------柴村桥方向行驶(即向北行驶)------柴村桥右转(向东)------“大同路左转(向北)------“迎新北一巷东行即到。

3、从晋东南方向高速来太原者,请在滨河东路出口下高速------沿滨河东路向北行驶------柴村桥右转(向东)------“大同路左转(向北)------“迎新北一巷东行即到。

4、从大同方向高速来太原者,在阳曲镇出口下高速------太原市区(向西)行驶------新汾街(G208------迎新东二条北行即到。

5、从晋南方向高速来太原者,上太原西北环高速------柴化路出口下,过柴村桥(向东)------大同路左转(向北)------“迎新北一巷东行即到。

版权所有:太原工业学院招生办公室    咨询电话:0351-3568812
学院地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   邮编:030008
怀旧版