招生政策
当前位置: 本站首页>>招生政策>>正文

山西省招生考试管理中心紧急声明:官网仅一家 谨防被“忽悠
2015-05-21 10:56     (点击: )

山西省招生考试管理中心紧急声明:官网仅一家 谨防被“忽悠

来源:新华网

新华网太原520  近日,媒体发布“中国虚假大学警示榜”,曝光了210所“野鸡大学”,其中6所涉及山西。随着高考临近,网络上也出现很多假冒招生网站混淆视听,进行欺骗或虚假宣传。

为此,山西省招生考试管理中心授权新华网山西发布紧急声明:“山西招生考试网”的唯一网址是“www.sxkszx.cn”。除此之外,山西省招生考试管理中心概未授权他人或单位主办或承办任何名称的网站,也未允许其他杂志刊物进行合作宣传。请广大考生、家长注意,谨防被假冒招生网站“忽悠”。

“山西招生考试网”是由山西省招生考试管理中心主管、山西省招生考试服务站主办的、唯一承担山西省相关招生考试信息发布的官方网站。

山西省招生考试管理中心声明称,2015年山西省继续实施网上填报志愿采集考生信息等改革措施。“山西招生考试网”在第一时间公布院校招生计划,第一时间通报各类招生当前动态,第一时间发布志愿征集信息;并且即将开通微信平台、APP客户端等窗口,为广大考生及各招生院校提供全方位优质服务。

“山西招生考试网”为广大考生及家长、院校与社会提供详尽、及时、准确、权威的招生考试政策法规咨询、考试信息公布、招生计划调配、网上填报志愿、录取结果查询、招生院校宣传等服务。现设有新闻公告、服务导航、政策法规等多个栏目,对各类考试招生进行解读宣传,包括普通高考、研究生考试、成人高考、自学考试、中专考试、社会考试、对口升学考试、专升本考试、考试服务、信息管理、招生院校等十多个专题内容。